Marguerita
Tomates frescos marinados, mozarela sobre molho de tomate fresco e pesto de manjericão com nozes. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain). Opção com queijo vegano ou sem lactose.
Linguiça artesanal feita especialmente para a Puritta (sem conservantes), mozarela, molho de tomate e rúculas frescas. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain). Opção com queijo vegano ou sem lactose.
Queijo mozarela, queijo caccio cavalo, mozarela de búfala e gorgonzola sobre molho de tomate fresco. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain).
Cogumelos com tomates-cereja confitados cobertos com nosso requeijão vegano (à base de castanhas) e lascas de amêndoas, sobre molho de tomate fresco. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain).
Mozarela, brie, pera, mel e nozes. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain).
Mozarela de búfala sobre molho de tomate fresco cobertos com pesto de manjericão com nozes e folhas de manjericão. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain).
Molho de tomate fresco, mix de cogumelos e gorgonzola. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain).
Molho de tomate fresco, mozarela, creme de moranga, carne de sol desfiada e cebolinha verde. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain). Opção com queijo vegano ou sem lactose.
Molho de tomate, mozarela, abobrinha italiana assada, pétalas de cebola confitadas, tomates confit e provolone. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain). Opção com queijo vegano ou sem lactose.
Molho de tomate, queijos feta e mozarela de cabra, tomate confit e zaatar. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain).
Molho de tomate, mozarela, provolone, linguicinha artesanal sem corantes e sem conservantes, levemente apimentada, berinjela e cebola refogadas e bacon crisp. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain). Opção com queijo vegano ou sem lactose.
Molho de tomate, mozarela, tomates secos marinados, parmesão, pesto com nozes e rúcula. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain).
Frango Teriyaki
Iscas de frango, molho teriyaki caseiro, mozarela, cebola confitada, cebolinha e gergelim. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain).
Delicioso doce de leite uruguaio com amêndoas torradas. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain).
Chocolate 70% com coco natural tostado, toque de pimenta, flor de sal defumado e lascas de coco. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain).
Set up a site with Mobirise