Confira o nosso cardápio
Pizzas salgadas 
(30 cm ou 35 cm)

Marguerita

Tomates frescos marinados, mozarela sobre molho de tomate fresco e pesto de manjericão com nozes. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain). Opção com queijo vegano ou sem lactose.

Toscana

Linguiça artesanal feita especialmente para a Puritta (sem conservantes), mozarela, molho de tomate e rúculas frescas. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain). Opção com queijo vegano ou sem lactose.

Formaggio

Queijo mozarela, queijo caccio cavalo, mozarela de búfala e gorgonzola sobre molho de tomate fresco. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain).

Puritta

Cogumelos com tomates-cereja confitados cobertos com nosso requeijão vegano (à base de castanhas) e lascas de amêndoas, sobre molho de tomate fresco. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain).

Pera e brie                  

Mozarela, brie, pera, mel e nozes. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain).

Caprese

Mozarela de búfala sobre molho de tomate fresco cobertos com pesto de manjericão com nozes e folhas de manjericão. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain).

Gorgonzola e cogumelos

Molho de tomate fresco, mix de cogumelos e gorgonzola. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain).

Creme de moranga com carne de sol           

Molho de tomate fresco, mozarela, creme de moranga, carne de sol desfiada e cebolinha verde. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain). Opção com queijo vegano ou sem lactose.

Zucchini e provolone

Molho de tomate, mozarela, abobrinha italiana assada, pétalas de cebola confitadas, tomates confit e provolone. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain). Opção com queijo vegano ou sem lactose.

Beirut in Napoli

Molho de tomate, queijos feta e mozarela de cabra, tomate confit e zaatar. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain).

Mafiosa

Molho de tomate, mozarela, provolone, linguicinha artesanal sem corantes e sem conservantes, levemente apimentada, berinjela e cebola refogadas e bacon crisp. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain). Opção com queijo vegano ou sem lactose.

Tomate seco e parmesão

Molho de tomate, mozarela, tomates secos marinados, parmesão, pesto com nozes e rúcula. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain).

Frango Teriyaki

Iscas de frango, molho teriyaki caseiro, mozarela, cebola confitada, cebolinha e gergelim. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain).

Pizzas doces (30 cm)
Doce de leite

Delicioso doce de leite uruguaio com amêndoas torradas. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain).

Prestígio by Puritta

Chocolate 70% com coco natural tostado, toque de pimenta, flor de sal defumado e lascas de coco. Massa sem glúten e de fermentação natural (levain).

© Copyright Puritta. Todos os direitos reservados.
Rua Dr Timóteo 890, Porto Alegre (RS), CEP 90570-040

Set up a site with Mobirise